Il Sistema di Autocontrollo basato sul metodo H.A.C.C.P. prevista dal Reg. CE 852/2004 prescrive, per le aziende alimentari, una valutazione documentata dei rischi igienico-sanitari presenti in ogni fase della lavorazione dell’alimento

Il presente corso di Formazione di Sicurezza Alimentare ha lo scopo fornire le competenze un maggiore controllo qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.

Il corso è obbligatorio ed è rivolto a tutti i lavoratori che effettuano manipolazione alimentare (bar, ristoranti, mense, panetterie, gastronomie, addetti alla macelleria, addetti alla produzione di latticini, di pasta fresca, etc., in qualsiasi fase della produzione, trasformazione, confezionamento, deposito, trasporto e distribuzione, compresa la somministrazione di prodotti alimentari) ed i loro responsabili (capi reparto, responsabili di settore, etc.

GRUPPO CS eroga il corso di Formazione HACCP in modalità E-Learning.

Al termine del percorso formativo verrà rilasciato un Attestato di Frequenza conforme a norma di legge.

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